富二代app看不

2019-11-07 09:16:27

各有關縣(市)區菠菜社區論壇、教育局,省、市屬各有關學校︰

根據《關于舉辦第35屆福州市青少年科技創新大賽的通知》(榕菠菜社區論壇普201917號)精神,本屆大賽優秀科技項目初評工作已完成,經各學科專家組嚴格評審,共有183個項目入圍復賽。為保障全市大賽復賽工作順利進行,現將有關事項通知如下︰

復賽時間︰11月16日(星期六)全天。工作時間︰上午8︰00—12︰00,下午13︰30—17︰30。

二、復賽地點︰福州格致中學(福州市法海路41號)。

復賽安排︰

1.布展時間︰11月15日(星期五)全天為對外接展日,正式接收參加復賽的項目展板進場布展。時間︰上午9︰00—11︰30,下午2︰30—5︰00。

 

2.復賽流程︰11月16日(星期六)上午8︰00,選手報到、抽取問辨順序號;9︰00起舉行公開展覽,同時進行分學科組的封閉問辯。

3.封閉問辨方式︰選手自述5分鐘(集體項目以1名選手為主述,其它選手補充),專家提問10分鐘。

注意事項

請各有關部門、學校認真做好本部門、學校入圍復賽項目的改進、提高工作,並注意以下幾點事項︰

1.本次復賽布展由參賽選手自行完成,參賽選手請制作符合《通知》及其《競賽規則》要求的展板。

2.允許采用電腦噴繪,背面統一使用背膠紙;展板統一按立式豎掛方式編排、設計,規格為︰高×寬=1200mm×900mm,上下邊緣各留出50mm空白。

3.參賽的科技項目按學科、分項目進行展示,展板不得出現作者、指導教師、專家、學校名稱、正在申請的專利或已獲的專利、以往獲獎情況以及涉嫌侵犯知識產權的內容等。各入圍項目展板應在上述接展日期的規定時間內送達現場自行布展,逾期不予受理。

4.各入圍復賽項目務請填寫《35屆福州市青少年科技創新大賽獲獎作品集》登記表,務必于11月12日(星期二)前由有關單位或學校匯總電子文檔(按照登記表、展板設計圖、項目選手自述材料[PPT]分三個文件夾,文件均按“項目編號-作品名稱”格式命名統一發至fzkp@qq.com。不接受選手單獨發送材料,逾期視為棄權。

5.各入圍項目所在學校應于11月14日-11月15日上午派專人到市菠菜社區論壇科普部領取參賽選手證件(未完成上述文檔提交任務的暫不發放),憑證入場布展

6.本屆大賽《通知》(榕菠菜社區論壇普﹝2019﹞17號)、《競賽規則》,可登錄福州市菠菜社區論壇網站(網址︰http://www.coastalwaveltd.com/,路徑︰主頁-通知通告)查詢、下載。

7.本屆大賽組委會辦公室聯系辦法如下︰

單位名稱︰福州市菠菜社區論壇科普部

通訊地址︰倉山區南江濱西大道193號東部辦公區3號樓712室

郵政編碼︰350026   聯系人︰卓林燕   聯系電話︰83350699

    

附件︰1.35屆福州市青少年科技創新大賽入圍復賽項目名單

2.35屆福州市青少年科技創新大賽獲獎作品集》登記表

(附件及本屆大賽《通知》(榕菠菜社區論壇普﹝2019﹞17號)、《競賽規則》,可登錄福州市菠菜社區論壇網站通知公告欄目查詢、  

下載)

 

 

福州市科學技術協會   福州市教育局

 

                    2019年11月7日


附件2︰《第35屆福州市青少年科技創新大賽獲獎作品集》登記表.docx

附件1︰第35屆福州市青少年科技創新大賽入圍復賽項目名單.xls